Про ETN Card в www (обзор)

Побродив при помощи поисковой системы Google.com по просторам интернет была проанализирована следующая информация о дисконтной системе.


Международный рынок туристических услуг

 ...География дисконтных карточек очень разнообразна, наиболее популярно “ETN-CARD”. Для путешественников эта система является клубом, членство в котором позволяет уменьшать дорожные расходы. К преимуществом использования карточек “ETN” относят :
— скидки для владельцев от 20 до 50% стоимости в десяти тысячах отелей в 175 странах мира, в том числе в Российской Федерации и в странах СНГ. В США в 400 отелях владелец карточки заплатит 50% от стоимости номера;
— широкую систему скидок в ресторанах (от 20 до 50%);
— снижение (до 1/3) тарифов при оплате аренды автомобиля;
— скидка при покупке авиа-, железнодорожных, автомобильных билетов в размере 3-10%;
— возможность бесплатно получить карточки “ETN- Telecard” и “Sprint Fonecard”, позволяющие вести телефонные переговоры по льготным тарифам.
При получении карточки владельцу выдаётся иллюстрированный
каталог с адресами сервисных служб, входящих в систему. Выбрав
отель, владелец заказывает скидку на резервирование номера. Часто
эту процедуру берёт на себя сама дисконтная система...

http://bestreferat.com.ua/referat/detail-24641.html
http://www.studzona.com/referats/view/14459
http://referat.niv.ru/referat/036/03600016.htm


Все и сразу

 ...Чуть больший спектр скидок, чем у IAPA, можно получить при покупке карт European Travel Network (ETN). Их принимают более чем в 160 странах мира, в том числе и в Украине (около 300 компаний). Располагая картой ETN также можно получить ощутимый дисконт (20--50%) при проживании в одном из 12 тыс. отелей и при аренде автомобиля (в этом случае -- 5--20%). Кроме этого, карта обеспечивает скидку от 10% до 50% при покупке авиабилетов, а также дисконт 5--50% при посещении ресторанов, ночных и спортклубов, салонов красоты. Обеспечивает ETN и скидки в магазинах одежды, книжных магазинах и супермаркетах (от 10% до 50%), а также при получении медицинских, туристических и прочих услуг. Кстати, более 130 отелей в Европе дают бесплатный номер, если владелец карты потратит определенное количество денег на сервис в этих отелях (в ресторане, баре и так далее).
Перечень компаний, которые предоставляют скидки, клиент получает вместе с картой. А перечень мест в Украине, где можно получать дисконт, доступен на сайте официального представительства ETN в Украине (www.etn.com.ua). Наибольшее количество пунктов обслуживания, принимающих карты, находится в Киеве, Одессе, Львове, Николаеве, Днепропетровске и Херсоне. Кстати, в отличие от сайта IAPA, корпоративный сайт ETN не столь функционален: там нет возможности ни забронировать номер в гостинице, ни заказать авиабилет.
Карты ETN выпускаются двух уровней (простая персональная и золотая) на срок от года до пяти лет. Простая карта в зависимости от срока действия обойдется от $100 до $300, золотая -- от $1000 до $2500. Чтобы понять, разницу между ETN Card и ETN Gold Card, достаточно посмотреть на приведенные нами ранее минимальные и максимальные границы скидок.
Купить карту ETN можно либо напрямую, обратившись в представительство, либо через банк. Продажу осуществляют "ПриватБанк", "Финансы и кредит", "Укрсоцбанк", . Банк "Надра", в рамках ко-брендингового проекта с ETN, предлагает дисконтную карту на базе платежной, но с ограниченной территорией действия -- только по Украине. Как и IAPA, ETN может прилагаться к пакету обслуживания элитной платежной карты...

http://www.dengi-ua.com/clauses/11453.html


Путешествуя по Европе, возьмите с собой карту

Если вы предпочитаете отдыхать в европейских странах, то полезной для вас может быть золотистого цвета дисконтная карточка ETN (Europian Travel Network). Впрочем, пользоваться ей можно, например, и в США или Австралии, но в Европе карточка распространена куда более широко.
ETN является мировым рекордсменом по числу гостиниц, в которых она позволяет получать скидки, - 10 000 отелей, расположенных в 160 странах мира. Правда, большинство из них "туристического класса" (то есть уровня трех звездочек), но есть среди них и deluxe, и first class. В зависимости от страны и класса отеля с ETN можно экономить от 10% до 50%.
ETN оправдывает второе слово в своем названии (Travel) предоставляя право на скидки не только в гостиницах, но и при покупке авиабилетов - они обходятся владельцу карточки на 3-10% дешевле (например, в Delta или SAS). Помимо этого, если вы являетесь членом ETN, вам гарантирована страховка до $10 тысяч при путешествиях за границу.
Еще одна услуга ETN - льготы, предоставляемые телефонными компаниями SprintCard и ETNTeleCard. При оплате телефонных разговоров с помощью карт этих компаний владельцы ETN платят на 50-70% меньше.

http://www.scross.ru/guide/advice/advice12/

 

 
     
 

Качественный | представляет магазин kidsi.com.ua | Сделали вывод, что необходимо купить для замешивания теста и взбивания кремов.
 



P.O. 24, Kiev, Ukraine, 01010. Tel. (38) 044 331-36-44 и 483-21-48, E-mail: office@etn.com.ua. Web-Master: